Colomba Cioccolato e Pera

Colomba Cioccolato e Pera

La nostra Colomba Cioccolato e Pera  è unicamente  fatta a mano con un impasto al cacao  e farcita con pere semi-candite.
L’impasto lievita per più di 48 ore e viene ricoperto con un velo di Cioccolato Puro fondente.

 

Peso: 1 Kg

30,00

COD Colomba-4 Categoria

Colomba Cioccolato e Pera: La Tradizione Pasquale  in Ogni Morso

La nostra Colomba Cioccolato e Pera  è unicamente  fatta a mano con un impasto al cacao  e farcita con pere semi-candite.
L’impasto lievita per più di 48 ore e viene ricoperto con un velo di Cioccolato Puro fondente.

L’Equilibrio Perfetto di Gusti

Questa Colomba è una sinfonia di sapori. Un regalo perfetto per condividere la Pasqua con amici e familiari.

Ingredienti

Farina, burro, tuorlo, acqua, lievito madre, zucchero, aromi, arancio, limone e vaniglia, miele, vaniglia, sale,  Cacao, cioccolato fondente Pere.

Per la glassa: Cioccolato Fondente, cacao, zucchero.

Allergeni: Farina, tuorlo d’uovo pastorizzato, albume d’uovo, burro, frutta secca, latte.

Conservazione prodotti: conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura inferiore a 25 °c.

La data di scadenza è indicata sulla confezione. Tutti i prodotti Pan di Zucchero sono interamente artigianali.

Conservazione prodotti: Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 5°C a 25°C.

La data di scadenza è indicata sulla confezione. Tutti i prodotti Pan di Zucchero sono interamente artigianali.