La nostra Colomba Cioccolato e Pera è unicamente fatta a mano con un impasto al cacao e farcita con pere semi-candite.
L’impasto lievita per più di 48 ore e viene ricoperto con un velo di Cioccolato Puro fondente.
Peso: 1 Kg
€30,00
La nostra Colomba Cioccolato e Pera è unicamente fatta a mano con un impasto al cacao e farcita con pere semi-candite.
L’impasto lievita per più di 48 ore e viene ricoperto con un velo di Cioccolato Puro fondente.
L’Equilibrio Perfetto di Gusti
Questa Colomba è una sinfonia di sapori. Un regalo perfetto per condividere la Pasqua con amici e familiari.
Farina, burro, tuorlo, acqua, lievito madre, zucchero, aromi, arancio, limone e vaniglia, miele, vaniglia, sale, Cacao, cioccolato fondente Pere.
Per la glassa: Cioccolato Fondente, cacao, zucchero.
Allergeni: Farina, tuorlo d’uovo pastorizzato, albume d’uovo, burro, frutta secca, latte.
Conservazione prodotti: conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura inferiore a 25 °c.
La data di scadenza è indicata sulla confezione. Tutti i prodotti Pan di Zucchero sono interamente artigianali.
Conservazione prodotti: Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 5°C a 25°C.
La data di scadenza è indicata sulla confezione. Tutti i prodotti Pan di Zucchero sono interamente artigianali.
© 2024 Dueffe Dolci S.r.l. – P.IVA IT02547940599.
Via delle Regioni, 1 – 04012 Cisterna di Latina (LT)
Tutti i diritti riservati. Designed by CriLab.Design