La nostra Colomba all’ Albicocca è fatta unicamente a mano. L’ Impasto racchiude piccole e gustose gocce di albicocca semi candita, mentre la superficie è ricoperta di glassa croccante alle mandorle.
Peso: 1 Kg
€30,00
La nostra Colomba all’ Albicocca è fatta unicamente a mano. L’ Impasto racchiude piccole e gustose gocce di albicocca semi candita, mentre la superficie è ricoperta di glassa croccante alle mandorle.
Questa Colomba è una sinfonia di sapori. Un regalo perfetto per condividere la Pasqua con amici e familiari.
Farina, burro, tuorlo, acqua, lievito madre, zucchero, aromi, arancio, limone e vaniglia, miele, vaniglia, sale, albicocca semi-candita, frutta secca.
Per la glassa: Mandorle, farina, Albume d’Uovo e zucchero.
Allergeni: Farina, tuorlo d’uovo pastorizzato, albume d’uovo, burro, frutta secca, latte.
Conservazione prodotti: conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura inferiore a 25 °c.
La data di scadenza è indicata sulla confezione. Tutti i prodotti Pan di Zucchero sono interamente artigianali.
Conservazione prodotti: Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura da 5°C a 25°C.
La data di scadenza è indicata sulla confezione. Tutti i prodotti Pan di Zucchero sono interamente artigianali.
© 2024 Dueffe Dolci S.r.l. – P.IVA IT02547940599.
Via delle Regioni, 1 – 04012 Cisterna di Latina (LT)
Tutti i diritti riservati. Designed by CriLab.Design